16+
5 августа 2016 12:53

Феодосия увеличила поступления от штрафных санкций и возмещений ущерба в 3,5 раза до 2,3 млн руб прибыли

АА Распечатать

Феодосия, 5 августа. Крыминформ. Доходы феодосийского бюджета от штрафных санкций и возмещений ущерба в первом полугодии текущего года превысили 2 млн руб и составили более 180% от запланированных годовых назначений. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила начальник финансового управления Феодосии Марина Ростова.

«В бюджет Феодосии поступило 2,3 млн руб от штрафных санкций и возмещений ущерба, что составляет 183,3% от запланированных годовых назначений. За аналогичный период прошлого года поступления составили 695 тыс руб, темп роста по отношению к 2015 году – 338%», – пояснила Ростова.

По её словам, указанные доходы поступили по направлениям различных служб и ведомств, в том числе налоговой службы – 1,7 млн рублей (за аналогичный период прошлого года поступления составили 120,2 тыс руб), МВД – 265,9 тыс руб (против 332,3 тыс руб в прошлом году), Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей – 199 тыс руб (за аналогичный период прошлого года – 71 тыс руб).

«Администрацией Феодосии привлечено 638,9 тыс руб, в том числе от штрафов за нарушения в сфере закупок, доходов от возмещения ущерба при возникновении страховых случаев, административных денежных взысканий и так далее», – заключила глава финансового управления Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости