16+
5 августа 2016 12:41

Минфин Крыма направил на социальные выплаты на 20% больше средств, чем в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Министерство финансов Крыма за семь месяцев текущего года направило на социальные выплаты крымчанам 5,7 млрд руб, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минфина Крыма.

«Заявки, поступившие к нам от главных распорядителей бюджетных средств – министерства труда и социальной защиты, министерства образования, науки и молодежи, направленные на меры социальной поддержки, всегда финансируются в первую очередь и в полном объёме», – приводит слова министра финансов Крыма Ирины Кивико пресс-служба ведомства.

В минфине добавили, что из федерального бюджета на социальные выплаты было выделено 1,3 млрд руб. Ещё 4,4 млрд руб было направлено из бюджета Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости