16+
5 августа 2016 12:41

Минфин Крыма направил на социальные выплаты на 20% больше средств, чем в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Министерство финансов Крыма за семь месяцев текущего года направило на социальные выплаты крымчанам 5,7 млрд руб, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба минфина Крыма.

«Заявки, поступившие к нам от главных распорядителей бюджетных средств – министерства труда и социальной защиты, министерства образования, науки и молодежи, направленные на меры социальной поддержки, всегда финансируются в первую очередь и в полном объёме», – приводит слова министра финансов Крыма Ирины Кивико пресс-служба ведомства.

В минфине добавили, что из федерального бюджета на социальные выплаты было выделено 1,3 млрд руб. Ещё 4,4 млрд руб было направлено из бюджета Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости