16+
5 августа 2016 12:38

Полиция искала, но не обнаружила взрывное устройство в кинотеатре Керчи

АА Распечатать

Керчь, 5 августа. Крыминформ. Сотрудники силовых ведомств не обнаружили взрывоопасных предметов при обследовании одного из кинотеатров Керчи. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В управление МВД по Керчи поступило сообщение об обнаружении в здании одного из кинотеатров предмета, который, со слов заявителя, является взрывоопасным. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и других заинтересованных ведомств. По результатам проверки никаких предметов, которые могут представлять угрозу безопасности граждан, обнаружено не было», – сообщили в полиции, не уточнив название кинотеатра.

В ведомстве сообщили, что территория кинотеатра была оцеплена. Эвакуация не проводилась.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости