16+
5 августа 2016 12:12

Сотрудники спецподразделений МВД задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения в Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Сотрудники управления МВД России по Керчи в ходе тщательно спланированной операции при силовой поддержке бойцов спецподразделений задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«Злоумышленниками оказались трое местных жителей, ранее судимых за совершение тяжких преступлений», – сообщили в МВД.

Полицейские уточнили, что 25 мая подозреваемые в масках незаконно проникли на территорию частного домовладения, принадлежащего местному предпринимателю, где с угрозой применения насилия, связав хозяйку дома, завладели денежными средствами в особо крупном размере. При проведении санкционированных обысков по месту жительства злоумышленников полицейскими похищенное обнаружено и изъято. Следственным подразделением отдела полиции №3 УМВД России по Керчи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный в особо крупном размере).

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. Подозреваемые в совершении преступления находятся под стражей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости