16+
5 августа 2016 11:30 Бизнес

РНКБ отметил рост безналичных расчетов в июле на 47%

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) зафиксировал увеличение объема безналичных платежей в сети платежных терминалов по итогам июля 2016-го на 47% по сравнению с июнем. Как сообщает пресс-служба банка, в сравнении с июлем прошлого года рост безналичных расчетов составил 5,4 раза.

Положительную динамику в июле показывают и платежи с использованием карт российских банков — их доля составила 75% от общего количества транзакций. «Уверенный рост показателей числа и объема транзакций говорит о том, что жители и гости полуострова в полной мере оценили удобство и высокий уровень сервиса в части безналичных расчетов, – говорит заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Совместно с нашими партнерами мы работаем над тем, чтобы клиенты, пользуясь нашими услугами, чувствовали себя комфортно».

В июле РНКБ установил порядка 350 платежных терминалов в торгово-розничных точках на территории Республики Крым и Севастополя, в том числе в международном аэропорту Симферополь и сети строительных супермаркетов «Новая площадь».

Общее число платежных терминалов сети РНКБ по состоянию на 1 августа составило 5 882. С полным их перечнем можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Офисы, банкоматы и POS-терминалы».

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости