16+
5 августа 2016 11:13

Организаторы школьной ярмарки снизили арендную плату за место

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Предприниматели в этом году платят за аренду места на школьной ярмарке на 20% меньше, чем в прошлом. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя Владимир Паринов.

«В этом году мы пошли навстречу продавцам и производителям, была снижена стоимость аренды торгового места на этой ярмарке на 20%. Надеемся, что это как-то прямым образом повлияет на ценовую политику, потому что расходная часть предпринимателей снижается», – сказал Паринов.

Также он отметил, что порядка 30% всех участников ярмарки – это крымские производители одежды и обуви. «Наши местные производители – это Симферопольская швейная фабрика, Керченская швейная фабрика, которые продают продукцию, изготовленную ими: детскую форму, школьную форму», – уточнил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости