16+
5 августа 2016 10:53

Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод определен гарантирующей организацией в сфере водоснабжения поселка Розовый

АА Распечатать

Алушта, 5 августа. Крыминформ. АО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод» наделен статусом гарантирующей организации в сфере холодного водоснабжения на территории поселка Розовый Алуштинского округа. Соответствующее постановление администрации Алушты принято 3 августа.

Постановлением совхозу-заводу поручено обеспечить эксплуатацию централизованной системы холодного водоснабжения на территории поселка Розовый в соответствии с требованиями действующего законодательства России.

Также гарантирующей организации поручено заключение договоров с организациями, осуществляющими эксплуатацию объектов централизованной системы холодного водоснабжения, эксплуатация бесхозяйных объектов водоснабжения, в том числе водопроводных сетей на территории поселка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости