16+
5 августа 2016 09:37

Общественники возмущены мусором на территории Симферопольского водохранилища

АА Распечатать

Фото пресс-службы «ЖКХ Контроля»

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Санитарное состояние водоохранной зоны Симферопольского водохранилища находится в удручающем состоянии. К такому выводу пришли представители АНО «ЖКХ Контроль РК» в ходе рабочего выезда в район водохранилища, передаёт пресс-служба организации.

«Там творится какое-то безобразие, до которого почему-то никому нет дела, – сказал директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров. – Мы уже начинаем привыкать к грязным, некошеным скверам и паркам, к свалкам в лесополосах и на улицах, но стихийная свалка на берегах главного питьевого водохранилища столицы Крыма – это ни в какие ворота».

В организации подчеркнули, что сообщили о мусоре главе Крыма Сергею Аксёнову. Общественники также пообещали продолжить работу по выявлению проблем в Крыму и информированию о них руководства республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости