16+
4 августа 2016 18:50

Окончательный слой асфальта на Евпаторийской трассе и улице Русской в Симферополе появится только после исправления подрядчиком всех допущенных недостатков

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Верхний слой асфальта на Евпаторийской трассе и улице Русской в Симферополе будет уложен только после того, как подрядчики исправят допущенные при ремонте недостатки. Об этом сегодня сообщил директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксёновым.

«На ближайшем совещании я готов доложить, как можно устранить эти недостатки – только после этого будет разрешено выполнение верхнего слоя. Такая же ситуация с улицей Русской – будет продолжена только после устранения недостатков, которые у них есть», – сказал Александренко в ответ на реплику Аксёнова о некачественном ремонте участка дороги, ведущей к аэропорту Симферополь.

Руководитель Службы технадзора также отметил недостаточные темпы дорожных работ на улице Жигалиной и переулке Гренажный. «Улица Жени Жигалиной стоит 2,5 месяца закрытая – там работает 3 человека. Переулок Гренажный – объект этого же подрядчика – работало 4 человека, без техники», – сказал Александренко и добавил, что участок от улицы Леси Украинки и до Героев Сталинграда будет запущен с понедельника.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости