16+
4 августа 2016 18:50

Окончательный слой асфальта на Евпаторийской трассе и улице Русской в Симферополе появится только после исправления подрядчиком всех допущенных недостатков

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Верхний слой асфальта на Евпаторийской трассе и улице Русской в Симферополе будет уложен только после того, как подрядчики исправят допущенные при ремонте недостатки. Об этом сегодня сообщил директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксёновым.

«На ближайшем совещании я готов доложить, как можно устранить эти недостатки – только после этого будет разрешено выполнение верхнего слоя. Такая же ситуация с улицей Русской – будет продолжена только после устранения недостатков, которые у них есть», – сказал Александренко в ответ на реплику Аксёнова о некачественном ремонте участка дороги, ведущей к аэропорту Симферополь.

Руководитель Службы технадзора также отметил недостаточные темпы дорожных работ на улице Жигалиной и переулке Гренажный. «Улица Жени Жигалиной стоит 2,5 месяца закрытая – там работает 3 человека. Переулок Гренажный – объект этого же подрядчика – работало 4 человека, без техники», – сказал Александренко и добавил, что участок от улицы Леси Украинки и до Героев Сталинграда будет запущен с понедельника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости