16+
4 августа 2016 18:46

Подрядчики начнут капитальный ремонт ряда автодорог Крыма в пятницу – Казурин

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Подрядчики в пятницу приступят к капитальному ремонту ряда крымских дорог стоимостью более 4 млрд рублей. Об этом сегодня в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксёновым сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Олег Казурин.

«4,5 млрд рублей, которые нам доведены, это капитальный ремонт автомобильной дороги Новый Свет – Судак, ремонт дороги общего пользования 56 км Симферополь – Феодосия, ремонт автомобильной дороги Симферополь – Николаевка и ремонт автомобильной дороги общего пользования восточный обход Симферополя», – сказал Казурин.

По его информации, все работы по указанным направлениям начнутся в пятницу. «Подрядные организации, которые должны быть отобраны для выполнения работ, предварительно уже у нас есть и в связи с тем, что деньги были доведены только вчера, они должны выйти на подготовительные работы в полном объеме в пятницу», – отметил он.

В ответ Аксёнов пообещал лично контролировать качество работ уже со следующей недели. «Неожиданно приезжаем на объекты, смотрим, как организован процесс производства работ. Если недостаточное количество людей, то на месте будем принимать административные решения», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости