16+
4 августа 2016 18:18

Роддома Джанкоя и Армянска временно закрылись – рожениц отправляют в другие города

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Родильные дома в крымских Джанкое и Армянске временно не функционируют – рожениц перенаправляют в Красногвардейскую ЦРБ и Евпаторийский роддом соответственно. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма со ссылкой на управление организации медпомощи детям и матерям и санаторно-курортного обеспечения.

«В родильном доме Джанкоя проводится капитальный ремонт здания по программе модернизации здравоохранения Республики Крым. Ориентировочный срок окончания работ – конец 2016 года, – сообщила пресс-служба. – Родильный дом Армянска с 1 августа 2016 года закрыт на плановую обработку помещений (так называемую «помывку»)».

Ранее в Крыминформ обратилась жительница Красноперекопска, состоящая на учете по беременности, которая сообщила агентству, что роддом Армянска не работает еще с июля и всем беременным жительницам региона рекомендуют договариваться о предстоящих родах в медучреждениях Симферополя. «В июле роддом в Армянске не работал. Беременным говорили, что работать он начнет с 1 августа, – сообщила она. – У нас в Красноперекопске нет роддома, поэтому наши ездят в Армянск рожать».

Родильный дом в Джанкое, согласно публикациям ряда местных СМИ, закрылся на ремонт еще осенью прошлого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости