16+
4 августа 2016 18:18

Роддома Джанкоя и Армянска временно закрылись – рожениц отправляют в другие города

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Родильные дома в крымских Джанкое и Армянске временно не функционируют – рожениц перенаправляют в Красногвардейскую ЦРБ и Евпаторийский роддом соответственно. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма со ссылкой на управление организации медпомощи детям и матерям и санаторно-курортного обеспечения.

«В родильном доме Джанкоя проводится капитальный ремонт здания по программе модернизации здравоохранения Республики Крым. Ориентировочный срок окончания работ – конец 2016 года, – сообщила пресс-служба. – Родильный дом Армянска с 1 августа 2016 года закрыт на плановую обработку помещений (так называемую «помывку»)».

Ранее в Крыминформ обратилась жительница Красноперекопска, состоящая на учете по беременности, которая сообщила агентству, что роддом Армянска не работает еще с июля и всем беременным жительницам региона рекомендуют договариваться о предстоящих родах в медучреждениях Симферополя. «В июле роддом в Армянске не работал. Беременным говорили, что работать он начнет с 1 августа, – сообщила она. – У нас в Красноперекопске нет роддома, поэтому наши ездят в Армянск рожать».

Родильный дом в Джанкое, согласно публикациям ряда местных СМИ, закрылся на ремонт еще осенью прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости