16+
4 августа 2016 17:27

Прокуратура добилась досрочного прекращения полномочий трех депутатов сельсоветов в Сакском районе

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Сакская межрайонная прокуратура добилась досрочного прекращения полномочий двух депутатов Молочненского и одного депутата Штормовского сельских советов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Сакская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в части своевременного предоставления лицами, замещающими муниципальную должность, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей. Установлено, что двое депутатов Молочненского сельского совета, а также депутат Штормовского сельского совета указанные сведения не подали», – информировали в ведомстве.

По результатам рассмотрения представления межрайонного прокурора полномочия трех депутатов прекращены досрочно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости