16+
4 августа 2016 14:36

Власти Феодосии выявили более 20 нелегальных перевозчиков с начала года

АА Распечатать

Феодосия, 4 августа. Крыминформ. Феодосийский транспортный отдел с начала текущего года выявил более 20 автомобильных перевозчиков, осуществляющих перевозку пассажиров без законных оснований. Об этом сообщил глава отдела Юрий Брынза в рамках сессии городского совета.

По его словам, всего в первом полугодии проведено 17 проверок, направленных на пресечение деятельности автомобильных перевозчиков, работающих вне правового поля. «В ходе проверок было выявлено 22 нелегальных перевозчика, составлено 22 протокола об административных правонарушениях», – констатировал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости