16+
4 августа 2016 14:08

Бювет минеральной воды открылся в Евпатории после реконструкции

АА Распечатать

Евпатория, 4 августа. Крыминформ. Бювет минеральной воды «Евпаторийская», расположенный на ул. Фрунзе, открылся после реконструкции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города.

По словам главы горадминистрации Андрея Филонова, реконструкцию, названную им «маленькой победой», провели без привлечения бюджетных средств. «Мы открываем реконструированный, фактически, построенный заново, городской бювет. Очень важно, что проект реализован без привлечения бюджетных средств, за счет инвестора. Так же, как и строительство светомузыкального фонтана, уже ставшего одной из самых ярких «изюминок» города, восстановление Вечного огня у монумента Славы и ряд других проектов», – подчеркнул Филонов.

Бювет минеральной воды «Евпаторийская» открылся в городе в 2004 году. Из-за прозрачного купола помещение сильно нагревалось, не было условий для доступа в бювет маломобильных групп населения. Кроме того, что за годы эксплуатации металлическая конструкция, на которой держался бювет, полностью проржавела и требовала срочной замены.

По данным пресс-службы, новое помещение построено с учетом недоработок предыдущего проекта. Оно более просторное, на входе установлен пандус. Шесть кранов с дозаторами позволяют набрать нужное количество минеральной воды, а информационные стенды рассказывают о качестве и ее составе, применении при различных заболеваниях.

Режим работы бювета составлен с учетом времени принятия минеральной воды: с 8.00 до 10.00, с 12.00 до 14.00 и с 16.00 до 18.00. В воскресенье пользоваться бюветом можно с 8.00 до 14.00, а в понедельник вода отпускаться не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости