16+
19 апреля 2014 13:03

Путин пообещал наградить российских военных, обеспечивавших безопасность на референдуме в Крыму

АА Распечатать

Москва, 19 апреля. Президент России Владимир Путин намерен наградить российских военных, обеспечивавших безопасность во время референдума в Крыму. Об этом глава государства заявил в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

"Я думаю, что в ближайшее время не узнаем /кто принимал участие в этой акции/, но государственные награды, конечно, будут", - сказал президент.

Путин признал, что на Западе его заявление о поддержке военными РФ безопасности в Крыму могут истолковать неправильно. "Я знаю и говорил об этом /во время "Прямой линии" 17 апреля/ сознательно, но если мы будем честными и объективными, то всем станет понятно, что под дулом автомата выгнать людей из квартиры, из дома и заставить пойти на избирательный участок проголосовать, невозможно. А явка /на крымском референдуме/ - 83 проц", - подчеркнул президент России.

По его оценке, работа в Крыму кардинально отличалась от контртеррористической операции на Северном Кавказе. "Разница огромного масштаба, и она заключается в том, что на Северном Кавказе мы столкнулись с агрессией международного терроризма. По сути это были сформированные, хорошо подготовленные банды, которые снабжались и вооружались из-за рубежа. Это большая разница", - уверен президент.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости