16+
4 августа 2016 12:49

Севастопольский суд заключил под стражу 41-летнего педофила

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. Следственный комитет Российской Федерации по Севастополю возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя по факту насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Следкома по Севастополю.

«Следствием установлено, что в июле 2016 года сожитель, воспользовавшись тем, что мать восьмилетней дочери ушла на работу, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Когда мама вернулась домой, дочка рассказала ей о произошедшем», – уточнили в ведомстве.

В ходе проведенных совместно с УМВД России по Севастополю мероприятий злоумышленник был задержан. По ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости