16+
4 августа 2016 12:07

Прокуратура остановила незаконное выделение нескольких участков муниципальной собственности в Большой Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Прокуратура предупредила незаконное предоставление в собственность 0,23 га на территории Большой Алушты. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым со ссылкой на прокурора Алушты Сергея Бродского.

По его словам, речь идет о землях муниципальной собственности в Алуште, Рыбачьем, Лазурном и Партените. «По материалам прокуратуры также возбуждено три уголовных дела по фактам подделки документов для оформления в собственность земельных участков в Алуште и Солнечногорском общей площадью 0,31 га», – добавил Бродский.

Он отметил, что благодаря выявленным прокуратурой нарушениям была отменена регистрация деклараций о начале выполнения работ по строительству ряда торговых объектов в Алуште.

По данным прокуратуры, в первом полугодии 2016 года прокуратурой выявлено почти 600 нарушений земельного и градостроительного законодательства. Прокурор, в частности, опротестовал 5 незаконных правовых актов распоряжения землей, а также незаконный нормативный правовой акт, определяющий порядок завершения оформления прав на землю.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости