16+
4 августа 2016 12:07

Прокуратура остановила незаконное выделение нескольких участков муниципальной собственности в Большой Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Прокуратура предупредила незаконное предоставление в собственность 0,23 га на территории Большой Алушты. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым со ссылкой на прокурора Алушты Сергея Бродского.

По его словам, речь идет о землях муниципальной собственности в Алуште, Рыбачьем, Лазурном и Партените. «По материалам прокуратуры также возбуждено три уголовных дела по фактам подделки документов для оформления в собственность земельных участков в Алуште и Солнечногорском общей площадью 0,31 га», – добавил Бродский.

Он отметил, что благодаря выявленным прокуратурой нарушениям была отменена регистрация деклараций о начале выполнения работ по строительству ряда торговых объектов в Алуште.

По данным прокуратуры, в первом полугодии 2016 года прокуратурой выявлено почти 600 нарушений земельного и градостроительного законодательства. Прокурор, в частности, опротестовал 5 незаконных правовых актов распоряжения землей, а также незаконный нормативный правовой акт, определяющий порядок завершения оформления прав на землю.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости