16+
4 августа 2016 11:01

Пенсионный фонд Крыма изменил номер телефона «горячей линии»

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым поменяло номер телефона «горячей линии». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным пресс-службы, теперь звонки принимаются по новому номеру в Симферополе 51-88-09. Для звонков с мобильных телефонов номер остался прежний + 7 (978) 018-74-35.

Телефоны «горячих линий» действуют во всех 24 территориальных управлениях Пенсионного фонда в городах и районах Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости