16+
3 августа 2016 18:40

Специалисты Госкомводхоза считают непригодной для питья и полива опресненную воду из озера Донузлав

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Научно-технический совет при Госкомводхозе признал непригодной для питья опресненную воду из озера Донузлав. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

«Члены Научно-технического совета при Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым приняли решение о непригодности опресненной воды части озера Донузлав для питьевых и сельскохозяйственных нужд», – говорится в сообщении.

Такое решение было принято в результате рассмотрения заключений министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым, Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и ряда специализированных учреждений и организаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости