16+
3 августа 2016 18:40

Специалисты Госкомводхоза считают непригодной для питья и полива опресненную воду из озера Донузлав

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Научно-технический совет при Госкомводхозе признал непригодной для питья опресненную воду из озера Донузлав. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

«Члены Научно-технического совета при Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым приняли решение о непригодности опресненной воды части озера Донузлав для питьевых и сельскохозяйственных нужд», – говорится в сообщении.

Такое решение было принято в результате рассмотрения заключений министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым, Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству и ряда специализированных учреждений и организаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости