16+
3 августа 2016 16:50

Более полусотни незаконных коммерческих объектов демонтировано с начала года в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 3 августа. Крыминформ. Феодосийский отдел муниципального контроля с начала текущего года представил на рассмотрение комиссии Совмина по освобождению земельных участков от незаконных некапитальных объектов материалы по 59 таким объектам, в результате чего все они демонтированы. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила глава отдела муниципального контроля Феодосии Ольга Колесникова.

По её словам, всего с начала года профильным отделом составлено более 70 актов о выявленных нарушениях действующего законодательства. «В минувшем году на комиссию Совмина было представлено 158 незаконных некапитальных объектов. По всем из них также были вынесены решения о сносе. Эти решения исполнены на 98%. Большая часть объектов демонтирована их собственниками, некоторые – силами администрации Феодосии», – рассказала Колесникова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости