16+
3 августа 2016 16:02

Краснодарская фирма выиграла конкурс на подготовку генерального плана Алушты

АА Распечатать

Алушта, 3 августа. Крыминформ. Власти Алушты заключат договор с предприятием из Краснодара, которое победило в конкурсе на выполнение подготовки генерального плана Алушты. Об этом сообщается на сайте Алуштинского муниципалитета.

Согласно информации на сайте, соответствующее решение было принято в ходе заседания комиссии по выбору единственного подрядчика на выполнение подготовки генерального плана Алуштинского округа, состоявшегося 2 августа в администрации Алушты.

Члены комиссии рассмотрели заявки от двух претендентов на выполнение данных работ. Это краснодарские фирмы «ПроектИнжТеррПланирование», которая предложила выполнить работы до 30 ноября 2016 года за 9,78 млн руб, и ООО «Краснодарархпроект» (Краснодар). При этом на сайте указано, что заявка ООО «Краснодарархпроект» не рассматривалась в связи с отсутствием у предприятия лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

«Поэтому заявка ООО «ПроектИнжТеррПланирование» стала единственной допущенной к рассмотрению и соответствует всем требованиям, контракт будет заключен с данной организацией», – говорится в сообщении сайте Алуштинского муниципалитета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости