16+
3 августа 2016 13:35

Налоговая Крыма сформировала «летучие бригады» для борьбы с подпольным бизнесом в прибрежных регионах

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Крымское управление налоговой службы сформировало «летучие бригады» для выявления в прибрежных регионах предпринимателей, не ставших на налоговый учет. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства финансов Республики Крым сообщил руководитель управления Федеральной налоговой службы России по РК Роман Наздрачев.

«Нами созданы 13 «летучих бригад», мы объезжаем прибрежные территории Республики Крым, начиная от западного мыса Тарханкут до Керчи, – сказал он. – Нами выявлено примерно 200 хозяйствующие субъектов, которые осуществляют деятельность без государственной регистрации – без постановки на налоговый учет».

При этом Наздрачев обратился с просьбой к представителям муниципалитетов делиться информацией о фактах недобросовестного предпринимательства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости