16+
3 августа 2016 13:35

Налоговая Крыма сформировала «летучие бригады» для борьбы с подпольным бизнесом в прибрежных регионах

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Крымское управление налоговой службы сформировало «летучие бригады» для выявления в прибрежных регионах предпринимателей, не ставших на налоговый учет. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства финансов Республики Крым сообщил руководитель управления Федеральной налоговой службы России по РК Роман Наздрачев.

«Нами созданы 13 «летучих бригад», мы объезжаем прибрежные территории Республики Крым, начиная от западного мыса Тарханкут до Керчи, – сказал он. – Нами выявлено примерно 200 хозяйствующие субъектов, которые осуществляют деятельность без государственной регистрации – без постановки на налоговый учет».

При этом Наздрачев обратился с просьбой к представителям муниципалитетов делиться информацией о фактах недобросовестного предпринимательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости