16+
3 августа 2016 09:40

Правительство Крыма ввело трёхлетний запрет на любое строительство в парках Кореиза

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Республика Крым на три года зарезервировала земли парков-памятников садово-паркового искусства «Парк санатория «Дюльбер», «Парк дачи «Мисхор» и «Парк санатория «Морской прибой» для создания особо охраняемых природных зон. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства имущественных и земельных отношений.

По информации пресс-службы, соответствующее распоряжение было принято на совете министров 27 июля, в резерв вошли три земельных участка площадью 202 585 кв. м, которые охватывают территории парков.

«На земельных участках, которые полностью расположены в границах резервируемых земель, запрещается возводить жилые, производственные, культурно-бытовые и иные здания, сооружения, а также проводить в соответствии с разрешенным использованием оросительные, осушительные и другие мелиоративные работы, строить пруды и иные водные объекты», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости