16+
2 августа 2016 18:27

Крымские муниципалитеты будут тщательно расследовать каждый случай нарушения звукового режима в ночное время – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Муниципальные административные комиссии будут проводить расследование каждого отдельного нарушения звукового режима после 23.00, жалобы на которые поступают от крымчан и гостей республики. Соответствующее поручение будет подготовлено по результатам рабочей встречи главы Крыма с руководителем межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Натальей Пеньковской, о чем Сергей Аксёнов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«На сегодняшний день от гостей Республики Крым и от самих крымчан поступает много жалоб на нарушение звукового режима после 23 часов. Безусловно, многих раздражает некорректное поведение недобросовестных «товарищей», поэтому власти республики обязаны обеспечить порядок и спокойствие наших граждан, – написал он. – Решено подготовить поручение, по которому муниципальные административные комиссии будут проводить расследование каждого отдельного нарушения. При этом все замеры шума будет проводить Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю».

Глава Крыма подчеркнул, что на республиканском уровне приняты абсолютно все законодательные акты для того, чтобы пресекать случаи нарушения тишины, однако далеко не все административные комиссии, отрабатывающие данную проблему, выполняют свои функции эффективно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости