16+
2 августа 2016 17:26

Аксёнов подписал указ о назначении Волкова министром транспорта Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о назначении Анатолия Волкова министром транспорта республики. Документ размещён сегодня на официальном сайте крымского правительства.

«Назначить Волкова Анатолия Анатольевича на государственную должность Республики Крым – министра транспорта Республики Крым», – говорится в указе.

О том, что Волков будет назначен министром транспорта, стало известно в минувшую субботу. До 2013 года Анатолий Волков занимал должность начальника федерального казенного учреждения «Упрдор «Кубань». Перед нынешним назначением местом его работы был пост начальника федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» Федерального дорожного агентства».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости