16+
2 августа 2016 17:08

Алуштинские коммунальщики снесли в Профессорском уголке незаконное кафе (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 2 августа. Крыминформ. Алуштинские коммунальщики демонтировали сегодня в Профессорском уголке незаконно функционировавшее кафе «Шашлычный дом». Как передает корреспондент Крыминформа, договор аренды этого объекта закончился еще год назад, однако заведение до сих пор продолжало работать.

Демонтаж производился силами муниципального предприятия «Управление благоустройства города и капитального строительства» под руководством главы администрации Алушты Игоря Сотова. «Уже снесено 16 нестационарных объектов, находящихся на муниципальной земле, срок аренды которой истек, – отметил Сотов. – Сегодня проводим снос очередного незаконного НТО, кафе «Шашлычный дом», которое заняло более сотни метров площади городской набережной. Договор аренды этого объекта закончился еще год назад».

По информации главы администрации, объект существует с 1997 года, и почти все эти годы предприниматели работали на набережной Профессорского уголка незаконно, так как имеют договор аренды на площадь в 5,2 кв. м, остальная площадь была захвачена самовольно.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости