16+
2 августа 2016 15:13

Бизнес-омбудсмен назвал безобразием высокие цены в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов считает, что высокие цены на товары в Крыму, которые уже сравнялись с московскими, – это безобразие. Такое мнение он сегодня высказал журналистам в Симферополе.

«Я считаю, что это безобразие – высокие цены в Крыму. Мы прошли сегодня по рынкам и посмотрели, что цены можно сравнить с московскими, уже не говоря о Краснодарских, которые ниже», – сказал Титов.

По его мнению, высокие цены на товары в Крыму обусловлены как дорогой логистикой, так и «административной надбавкой». «Очень высокая стоимость транспортной логистики и административная надбавка, которая существует пока здесь. Поэтому мы считаем, что нужно развивать рынок и бороться с административным гнётом», – сказал Титов.

Ранее уполномоченный по правам человека России Татьяна Москалькова предположила, что высокие цены на продукты питания в Крыму могут быть следствием картельного сговора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости