16+
2 августа 2016 14:00

Партия роста не станет исключать Хакамаду из предвыборных списков из-за ее высказываний о Крыме

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Партия роста не будет исключать Ирину Хакамаду из общефедеральной части предвыборного списка на выборы в Госдуму из-за её мнения по статусу Крыма. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель партии, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

«Из списка мы её исключать не будем, потому что мы договорились о главном. Хакамада считает, что Крым – наш, но она считает, что надо срочно прекращать конфликт с Украиной, надо решить этот вопрос в материальном плане с Украиной тоже», – сказал Титов и добавил, что каждый член партии может иметь своё мнение по отдельным позициям.

Накануне Ирина Хакамада в интервью «Новой газете» заявила, что её позиция по Крыму не изменилась. «Да, это была аннексия, несмотря на референдум, – сказала Хакамада. – Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости