16+
2 августа 2016 13:50

Алуштинские власти разрешили продавать на сельхозярмарке только овощи и фрукты

АА Распечатать

Алушта, 2 августа. Крыминформ. Производители смогут реализовать на сельхозярмарке, которая пройдет в Алуште 6 августа, только овощи и фрукты. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева.

По ее словам, на ярмарке не будет мясомолочной продукции, чтобы обеспечить соблюдение санитарных норм. «Мы решили провести ярмарку, на которую будут приглашены только субъекты хозяйствования, которые выращивают и продают овощи и фрукты, – сообщила Огнева. – Никакой молочной, мясной, сырной продукции там не будет. Представленная продукция будет продаваться по урегулированным ценам. Ярмарка проводится для того, чтобы дать возможность алуштинцам и гостям города купить фрукты и овощи по более низким ценам и разгрузить город от авто с незаконным товаром, которые расположились по всем спальным районам».

Алуштинская ярмарка пройдет на ул. Виноградная.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости