16+
2 августа 2016 13:30

Алуштинцы летом платят за услуги ЖКХ больше, чем им начислено

АА Распечатать

Алушта, 2 августа. Крыминформ. Объем платежей населения Алушты за услуги местных управляющих компаний, муниципальных унитарных и государственных предприятий в июле превысил 100% начисленных сумм. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева.

Эту информацию подтвердили руководители управляющих компаний – директор МУП «Управление городского хозяйства Алушты» Петр Василенко и директор ГУП «Алуштинское ремонтно-строительное управление» Георгий Никитин. По данным Василенко, за июль уровень оплаты населения за услуги ЖКХ составил 110%. По данным Никитина, уровень оплаты еще выше – 115%.

Глава муниципалитета предположила, что такой высокий процент оплаты связан с тем, что в летний период у жителей Алушты повышается уровень дохода, и они стараются оплатить услуги ЖКХ наперед.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости