16+
2 августа 2016 12:26

Власти Симферополя потратили почти 9 млн руб на ликвидацию замечаний надзорных органов при лицензировании школ и детсадов

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя потратила почти 9 млн руб на ликвидацию замечаний Роспотребнадзора, МЧС и МВД в рамках процесса получения лицензий образовательными учреждениями. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщила начальник управления образования администрации Татьяна Сухина.

«В целом для ликвидации замечаний по предписаниям надзорных органов МЧС, МВД, Роспотребнадзора было затрачено 8,9 млн руб. По состоянию на 1 августа текущего года получены лицензии 39 общеобразовательными учреждениями города и 26 дошкольными учреждениями», – отметила Сухина, добавив, что отрицательные заключения Роспотребнадзора остались у 9 школ и 4 детских садов.

В июне 2016 года сроки проведения лицензирования учреждений образования Крыма были продлены до 1 сентября 2018 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости