16+
2 августа 2016 12:13

Все симферопольские школы до конца года будут оснащены системами противопожарной безопасности – управление образования

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Все симферопольские школы до конца года будут оснащены системами пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщила начальник управления образования администрации Симферополя Татьяна Сухина.

«В 2016 году из республиканского бюджета на установку систем пожарной сигнализации и систем оповещения людей о пожаре (АСПС и СОУЭ) выделено более 30,7 млн руб для 8 общеобразовательных учреждений. Из муниципального бюджета 2016 года на установку АСПС и СОУЭ выделены средства в сумме более 43,3 млн руб. Таким образом, все школы, кроме школы №19, которая будет ликвидирована по причине строительства нового учреждения в микрорайоне Луговое, будут оснащены автоматической системой пожарной сигнализации и системой оповещения людей о пожаре до конца года», – заявила Сухина.

Она добавила, что в прошлом году на установку систем из республиканского бюджета была выделена субсидия в размере почти 100 млн руб, что позволило оснастить 31 образовательное учреждение системами противопожарной безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости