16+
2 августа 2016 11:25

Все ученики и учителя симферопольской школы №19 переведены в другие образовательные учреждения – горсовет выделил 11 млн на снос старого здания

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Все ученики и учителя симферопольской школы №19 в микрорайоне Луговое, которая подлежит сносу с последующим строительством нового здания большей вместимости, переведены в другие образовательные учреждения. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщила начальник управления образования администрации Симферополя Татьяна Сухина.

«Все учащиеся обеспечены местами в общеобразовательных школах, они переведены и нет никаких вопросов. Педагоги и техперсонал тоже переведены в другие учебные учреждения и ни жалоб, ни обращений от родителей и педагогов не поступало», – сказала, в частности, Сухина.

Она добавила, что городской совет уже выделил более 11 млн руб на снос старого здания. «Документация готовится к экспертизе. На подготовку площадки под строительство, демонтаж здания решением сессии городского совета предусмотрены средства в размере 11,2 млн руб», – заключила Сухина.

В начале июля администрация Симферополя своим постановлением ликвидировала школу №19.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости