16+
2 августа 2016 11:20

Власти Феодосии возобновят рейды по выявлению стихийной торговли

АА Распечатать

Феодосия, 2 августа. Крыминформ. Феодосийские власти возобновят рейды по выявлению стихийной торговли, поскольку вблизи местных рынков увеличилось количество несанкционированных торговых точек. Соответствующее распоряжение в рамках аппаратного совещания дал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

Проблемный вопрос в рамках совещания подняла и.о. главного государственного ветеринарного инспектора по Феодосии Альбина Левченко. «Вокруг Крымского и Центрального рынков процветает стихийная торговля. Только вокруг Крымского я насчитала порядка 30 торгующих. Если место стоит 30 рублей, то город только с этого рынка недополучает 27 тыс рублей. Рыба, мясо, яйца на такой жаре. Естественно, этот товар не проходит лабораторных исследований», – сказала Левченко

В связи с этим она предложила возобновить практику межведомственных рейдов. «Раньше мы организовывали рейды: Роспотребнадзор, ветеринарная служба, полиция и отдел муниципального контроля. Это было очень эффективно. Если физическое лицо заплатит штраф, то ему будет просто не выгодно так торговать», – заключила она.

Данное предложение Крысин поддержал и дал протокольное поручение местному управлению торговли и отделу муниципального контроля провести рейдовые мероприятия с привлечением сопутствующих контролирующих служб и полиции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости