16+
2 августа 2016 11:09 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование фирме «Альт-Эра» на ремонт крымских дорог

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию ООО «Альт-Эра» на сумму 19 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на 6 месяцев для усовершенствования основных производственных фондов предприятия с целью дальнейшего улучшения технологии дорожных работ, выполняемых фирмой «Альт-Эра» по ремонту автомобильных дорог Республики Крым.

«Качество дорог в регионе очень важно не только для жителей Крыма и туристов, но и для инвесторов, которые занимаются поставками той или иной продукции в Крым, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Одной из приоритетных задач банка является поддержка предприятий, которые реализуют социально значимые проекты».

ООО «Альт-Эра» работает в Крыму около 10 лет. Предприятие имеет все необходимые лицензии на проведение общестроительных и ремонтно-строительных работ по оборудованию дорог как федерального, так и местного значения (в том числе на строительство искусственных сооружений: мостов, путепроводов, пешеходных переходов, гидротехнических сооружений и водопропускных труб).

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости