16+
2 августа 2016 10:50

Администрация Симферополя намерена организовать новые маршруты между городом и прилегающими селами

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Оптимизация маршрутной сети Симферополя предполагает организацию новых межмуниципальных маршрутов. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Оптимизация маршрутной сети общественного транспорта города готовится таким образом, чтобы мы учли межмуниципальное сообщение. Жители близлежащих поселков и сел испытывают неудобства, когда едут к нам, потому что многие из них работают в городе. Им приходится пересаживаться на конечных остановках, потому что многие маршруты не заходят в город. Это лишняя трата денег. Мы хотим сделать такие маршруты, которые выходили бы за пределы муниципального образования именно в те населенные пункты, откуда идет массовый приток людей», – уточнил Бахарев.

Он добавил, что и новые городские маршруты будут введены только после оптимизации всей сети общественного транспорта и проведения конкурсов на определение перевозчиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости