16+
18 апреля 2014 21:33

Песков не видит никакого противоречия в словах Путина о пребывании в Крыму российских военных

АА Распечатать

Москва, 18 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не видит никакого противоречия в словах Владимира Путина о пребывании в Крыму российских военных - "так называемых зеленых вежливых человечков". "Истина в том, чтобы сопоставить временные параметры, факторы того, что происходило", - сказал Песков в программе "Воскресный вечер".

"Когда впервые президент давал пояснения, свою оценку того, что происходит на Украине, и в честности по ситуации в Крыму, - это было за неделю и даже больше, чем неделя до референдума", - пояснил Песков. По его словам, "на тот момент президент констатировал ситуацию относительно того, что там никого нет". "Но на момент проведения референдума, как сказал вчера Путин /в ходе "Прямой линии"/ - действительно безопасность референдума обеспечивали специальные, вежливые люди", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Говоря о российской армии, Песков особо отметил, что у соотечественников "действительно чувство гордости вернулось, и сигналы на этот счет посылать не нужно - настолько это очевидно, что это видят все, на счет того, какого качества там наша армия, какого качества моральный дух, который не может не подпитываться общим единением всего населения страны". "Почему /Путину в ходе передачи/ нужно было сказать, что они вежливые? - заметил Песков. - Ведь чрезвычайно важно, как все произошло в Крыму. Путин подчеркнул, что когда решение принималось, когда он принимал решение, он не мог ничего решить, не получив результатов референдума".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости