16+
18 апреля 2014 21:33

Песков не видит никакого противоречия в словах Путина о пребывании в Крыму российских военных

АА Распечатать

Москва, 18 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не видит никакого противоречия в словах Владимира Путина о пребывании в Крыму российских военных - "так называемых зеленых вежливых человечков". "Истина в том, чтобы сопоставить временные параметры, факторы того, что происходило", - сказал Песков в программе "Воскресный вечер".

"Когда впервые президент давал пояснения, свою оценку того, что происходит на Украине, и в честности по ситуации в Крыму, - это было за неделю и даже больше, чем неделя до референдума", - пояснил Песков. По его словам, "на тот момент президент констатировал ситуацию относительно того, что там никого нет". "Но на момент проведения референдума, как сказал вчера Путин /в ходе "Прямой линии"/ - действительно безопасность референдума обеспечивали специальные, вежливые люди", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Говоря о российской армии, Песков особо отметил, что у соотечественников "действительно чувство гордости вернулось, и сигналы на этот счет посылать не нужно - настолько это очевидно, что это видят все, на счет того, какого качества там наша армия, какого качества моральный дух, который не может не подпитываться общим единением всего населения страны". "Почему /Путину в ходе передачи/ нужно было сказать, что они вежливые? - заметил Песков. - Ведь чрезвычайно важно, как все произошло в Крыму. Путин подчеркнул, что когда решение принималось, когда он принимал решение, он не мог ничего решить, не получив результатов референдума".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости