16+
1 августа 2016 15:15

Пожар уничтожил кафетерий на территории санатория «Жемчужина» в Алупке

АА Распечатать

Фото из соцсети

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Пожар, возникший на территории санатория «Жемчужина», уничтожил частное одноэтажное кафе, сам санаторий не пострадал. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

«29 июля в службу спасения в 15.39 поступило сообщение о том, что горит одноэтажное кафе на территории санатория «Жемчужина». Пожар был ликвидирован сотрудниками девятой пожарной части, огнём было уничтожено кафе площадью 150 квадратных метров», – сообщили в пресс-службе.

В главке МЧС добавили, что сам санаторий от пожара не пострадал. «Жертв и пострадавших нет, причина возгорания выясняется. Санаторий при этом никак не пострадал», – добавили в управлении.

Ранее в социальной сети Facebook один из пользователей опубликовал фотографию возгорания в санатории. «Вот так полыхнуло в санатории «Жемчужина» возле Ласточкиного гнезда. Слава богу, вроде, без жертв, да и пожарные приехали и потушили быстро», – прокомментировал пользователь сети свой снимок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости