16+
1 августа 2016 14:03

Жители Малореченского попросили власти Алушты присвоить береговой линии села статус набережной

АА Распечатать

Алушта, 1 августа. Крыминформ. Жители Малореченского (Алуштинский округ) обратились с письмом в администрацию Алушты с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении береговой линии села статуса набережной. Соответствующее решение они приняли в ходе заседания «круглого стола» «Набережная села Малореченское» в рамках республиканской программы «Каждому поселку – красивую набережную».

«Круглый стол» был организован при поддержке начальника Малореченского территориального отдела администрации Алушты Алексея Ковалева. В дискуссии приняли участие ведущий специалист теротдела Антон Подколодный, предприниматели и представители общественности поселка.

В рамках подготовки к «круглому столу» был проведен опрос отдыхающих и местных жителей, который показал, что на береговой линии необходимы лавочки, урны для мусора, кабинки для переодевания, места для курения, вода, фонари и туалеты.

По словам Ковалева, реализовать проект масштабной реконструкции невозможно до тех пор, пока береговая линия не получит официальный статус набережной. Поэтому участники «круглого стола» обратились с письмом в администрацию Алушты с просьбой решить эту проблему.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости