16+
1 августа 2016 13:43

Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура опротестовала взимание платы за вход на территорию парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский» в Гаспре. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что положение о порядке посещения парка в части внимания платы за вход противоречит требованиям законодательства. Так, нормами законодательства ограничение доступа к природным объектам не связывается с необходимостью внесения соответствующей оплаты. Платность может вводиться только за предоставление услуг», – уточнили в пресс-службе.

Природоохранный прокурор внес протест на приказ «Об утверждении положения посещения парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский». Рассмотрение акта реагирования находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости