16+
1 августа 2016 13:43

Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура опротестовала взимание платы за вход на территорию парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский» в Гаспре. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что положение о порядке посещения парка в части внимания платы за вход противоречит требованиям законодательства. Так, нормами законодательства ограничение доступа к природным объектам не связывается с необходимостью внесения соответствующей оплаты. Платность может вводиться только за предоставление услуг», – уточнили в пресс-службе.

Природоохранный прокурор внес протест на приказ «Об утверждении положения посещения парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский». Рассмотрение акта реагирования находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости