16+
1 августа 2016 13:21

Феодосийские власти попросили правоохранителей усилить контроль на территориях у городских фонтанов в День ВДВ

АА Распечатать

Феодосия, 1 июля. Крыминформ. Феодосийские власти попросили правоохранителей усилить контроль на территориях у городских фонтанов и на Набережной десантников в День Воздушно-десантных войск Российской Федерации. Соответствующее распоряжение сегодня в рамках аппаратного совещания дал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Очень прошу полицию, усильте контроль в День ВДВ, потому что ребята они (десантники) горячие. Особенное внимание нужно уделить набережным и фонтанам», – сказал он.

При этом Крысин добавил, что несмотря на уважительное отношение в бойцам указанного рода войск, беспорядков в общественных местах городские власти Феодосии не допустят. «Ребята они хорошие, и мы должны воспринимать всё хорошо, но нарушений общественного порядка быть не должно, граждане не должны смущаться и объяснять детям, что происходит», – резюмировал глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости