16+
1 августа 2016 13:05

Призёры теннисного турнира «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» определены в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Призёры теннисного турнира «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» определены в Симферополе. Это соревнование состоялось с 25 по 30 июля на кортах клуба «Ситек-Динамо».

Как сообщает корреспондент Крыминформа, в мужском одиночном разряде победителем стал Владислав Дубинский из Тюмени. В финале он выиграл у Ильи Цыплаковка из Волгограда – 4:6, 6:2, 7:6. Дополнил тройку медалистов Антон Чехов из Красногорска (Московская область).

В мужской парной категории первое место заняли алуштинцы Александр и Максим Малышевы. Во встрече за титул они оказались сильнее Антона Чехова из Красногорска и Леонида Мазо из Москвы – 6:2, 6:4.

Победу в женском одиночном разряде одержала москвичка Нонна Кургинян. Второе место заняла Софья Голубовская из Сочи, а третье – Алина Кислицкая из Таганрога.

В женской парной категории верхнюю ступень пьедестала почёта заняли Александра Дубровина из Ступино (Московская область) и Диана Краснова из Москвы. В решающем матче они нанесли поражение Полине Голубовской из Сочи и Алине Кислицкой из Таганрога – 2:6, 6:4, 10:6.

По информации организационного комитета мероприятия, «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» стал крупнейшим в истории крымского спорта теннисным турниром. В нём участвовали 100 спортсменов взрослой категории из 15 регионов России. Призовой фонд соревнования составил один миллион рублей.

Организаторами Кубка выступили Федерация тенниса Республики Крым и Федерация тенниса Ялты. Состязания прошли при поддержке главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости