16+
1 августа 2016 13:05

Призёры теннисного турнира «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» определены в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Призёры теннисного турнира «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» определены в Симферополе. Это соревнование состоялось с 25 по 30 июля на кортах клуба «Ситек-Динамо».

Как сообщает корреспондент Крыминформа, в мужском одиночном разряде победителем стал Владислав Дубинский из Тюмени. В финале он выиграл у Ильи Цыплаковка из Волгограда – 4:6, 6:2, 7:6. Дополнил тройку медалистов Антон Чехов из Красногорска (Московская область).

В мужской парной категории первое место заняли алуштинцы Александр и Максим Малышевы. Во встрече за титул они оказались сильнее Антона Чехова из Красногорска и Леонида Мазо из Москвы – 6:2, 6:4.

Победу в женском одиночном разряде одержала москвичка Нонна Кургинян. Второе место заняла Софья Голубовская из Сочи, а третье – Алина Кислицкая из Таганрога.

В женской парной категории верхнюю ступень пьедестала почёта заняли Александра Дубровина из Ступино (Московская область) и Диана Краснова из Москвы. В решающем матче они нанесли поражение Полине Голубовской из Сочи и Алине Кислицкой из Таганрога – 2:6, 6:4, 10:6.

По информации организационного комитета мероприятия, «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» стал крупнейшим в истории крымского спорта теннисным турниром. В нём участвовали 100 спортсменов взрослой категории из 15 регионов России. Призовой фонд соревнования составил один миллион рублей.

Организаторами Кубка выступили Федерация тенниса Республики Крым и Федерация тенниса Ялты. Состязания прошли при поддержке главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости