16+
1 августа 2016 09:55

Несколько автомобилей сгорели на Чонгаре в минувшие выходные (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Возгорание картонных коробок и нескольких автомобилей произошло в минувшие выходные на Чонгарском мосту, который соединяет Республику Крым с Украиной. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Со стороны Украины произошло возгорание картонных коробок, огонь от которых в последующем перешел на брошенные автомобили. Очевидцы пожара отметили, что наблюдали за полыхающими машинами, находясь на украинской стороне, в то время как сотрудники Госпогранслужбы Украины, вместо того, чтобы предпринять действия по ликвидации пожара просто снимали видео на свои телефоны», – рассказали в пресс-службе.

Сотрудники Погрануправления вызвали пожарный расчет, чтобы не допустить переброски огня на территорию Российской Федерации. «Сотрудники МЧС от пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Крыму с местом дислокации в Джанкое без пересечения государственной границы пожар ликвидировали. После локализации возгорания прерванное движение граждан и автомобильного транспорта возобновилось», – заключили в пресс-службе ведомства.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости