16+
1 августа 2016 09:50

Жители Крыма, Севастополя и Черноморский флот неразделимы – глава делегации французских парламентариев

АА Распечатать

Севастополь, 1 августа. Крыминформ. Жители Крыма, Севастополя и военные моряки Черноморского флота неразделимы. Об этом в Севастополе заявил глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани, делясь впечатлениями от празднования Дня ВМФ России.

«Я не специалист в военных вопросах, но что меня больше всего поразило – это тысячи собравшихся на набережной жителей. Считаю, что это наилучшее подтверждение того, насколько жители Крыма и Севастополя привязаны к флоту и России», – сказал Мариани.

Он высказал сожаление, что на праздновании Дня Военно-морского флота в Севастополе нет иностранных журналистов, «потому что они бы увидели неоккупированную и радостную страну». «Крым российский и этого уже не изменить, – отметил Мариани. – Нужно принять этот факт и развивать сотрудничество».

Мариани также сказал, что по приезде во Францию он будет говорить всем: «Езжайте в Крым и смотрите своими глазами».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости