16+
29 июля 2016 18:30

Аэропорт Симферополь, Крымская железная дорога и «К-Телеком» вышли в лидеры по объемам налогов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. АО «Международный аэропорт Симферополь», ФГУП «Крымская железная дорога» и ООО «К-телеком» вышли в лидеры среди налогоплательщиков Крыма по итогам первого полугодия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства финансов Крыма.

«От общей суммы поступлений по налогу на прибыль 53% обеспечили 26 налогоплательщиков, – отметила глава минфина Ирина Кивико. – Среди самых крупных плательщиков по налогу на прибыль: ООО «К-телеком», АО «МА Симферополь», ФГУП «Крымская железная дорога», ООО «Кедр», ООО «Инвестиционная строительная компания», ООО «ПУД», ГУП РК «Крымгазсети».

По словам министра, поступления по налогу на прибыль составили 2,6 млрд руб, или 17,6% из 14,8 млрд руб всех поступлений, пополнивших республиканский бюджет за полугодие.

В прошлом году главными налогоплательщиками Крыма минфин называл АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ООО «К-Телеком» и ГУП «Черноморнефтегаз».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости