16+
29 июля 2016 17:50

Полиция просит крымчан, пострадавших от лжеорганизаторов концерта «Дискотека 80-х», обратиться к правоохранителям

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Полиция просит крымчан, пострадавших в 2015 году от противоправных действий лжеорганизаторов фестиваля популярной музыки «Дискотека 80-х» с участием известных исполнителей, обратиться к правоохранителям. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«С целью установления полного круга потерпевших в рамках расследования уголовного дела сотрудники полиции просят граждан, пострадавших от противоправных действий указанных лиц, обратиться с заявлением в УМВД России по Симферополю по адресу: бульвар Франко, 44. Телефон дежурной части: (3652) 275-519», – говорится в сообщении.

В настоящее время следственным управлением МВД проводится расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ – «мошенничество, совершенное в крупном размере». Установлено, что с 5 августа по 9 октября 2015 года неизвестные лица под видом организаторов реализовывали гражданам билеты в кассах стадиона «Локомотив» Симферополя на фестиваль популярной музыки «Дискотека 80-х» с участием известных исполнителей. Однако мероприятие так и не состоялось.

Обманутые организаторами граждане 15 сентября безрезультатно штурмовали закрытую кассу стадиона «Локомотив», требуя вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт. 

Согласно размещенным в Симферополе афишам, в концерте должны были принять участие Марсия Баррет из группы Boney M, группы Ottawan и Desilleres, «Технология», «Рок-острова» и «Ласковый май», а также Алена Апина, Виктор Салтыков и Михаил Муромов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости