16+
29 июля 2016 16:01

Объекты Крымского моста появились на карте Google (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Компания Google обновила спутниковые карты Таманского полуострова с объектами строящегося транспортного перехода через Керченский пролив. С изменениями, о которых сообщили блогеры, при помощи сайта bestmaps.ru смог ознакомиться корреспондент Крыминформа.

На спутниковых картах Google можно увидеть вахтовый городок строителей в станице Тамань, транспортные подходы к Крымскому мосту со стороны Таманского полуострова, а также строительную площадку и объекты инфраструктуры транспортного перехода через Керченский пролив на косе Тузла и примыкающей к ней территории. При этом масштабные строительные работы со стороны Керчи и в акватории Керченского пролива пока на спутниковых картах Google не отражены.

Как выглядит из космоса готовый временный мост (РМ 1) от косы Тузла на одноимённый остров и строительные площадки на нём, можно увидеть при помощи сервиса «Яндекс», который обновил свои спутниковые карты на несколько месяцев раньше. Сервис Google также позволяет совместить обновлённую карту с видео и фотоматериалами, закреплёнными на ней, чем уже воспользовались некоторые пользователи, которые разместили в Youtube видеоролики, позволяющие оценить масштабы строительства Крымского моста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости