16+
29 июля 2016 14:28

Меняйло уезжает в Сибирь, но с Севастополем не прощается

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Экс-губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня на встрече с членами правительства города пообещал не терять связей с городом и горожанами, передает корреспондент Крыминформа.

«Всем (членам правительства города) хочу сказать больше спасибо за совместную работу. Мы с вами прошли не самый простой период», – отметил Меняйло.

Он также поблагодарил севастопольцев, которые «с весны 2014 года стояли рядом, помогали, поддерживали, особенно в том время, когда было очень сложно». «Мы не прощаемся. Севастополь для меня был с 1979 года, есть и будет родным городом. Телефоны я не меняю, будем общаться. Всегда буду рад услышать и помочь», – сказал Меняйло.

Он призвал членов правительства и севастопольцев поддержать нового временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Овсянникова в его работе на благо города и горожан.

28 июля Сергей Меняйло назначен полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости