16+
29 июля 2016 14:15

Оборонная роль Севастополя будет в приоритете – врио губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Оборонная роль Севастополя будет в приоритете. Об этом сегодня на первой встрече с членами правительства города заявил временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Все приоритетные направления развития города, безусловно, будут связаны со статусом города федерального значения, исторической ролью города в обеспечении безопасности и обороноспособности страны. Эта специфика всегда будет ключевой», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «другие отрасли также получат внимание, будут реализовываться ключевые инвестиционные проекты».

28 июля президент подписал указ, которым назначил Овсянникова временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости