16+
29 июля 2016 13:55

Лицензионные требования к управляющим компаниям Крыма ужесточились – инспекция жилищного надзора

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Лицензионные требования к управляющим компаниям Крыма в этом году ужесточились. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила главный государственный жилищный инспектор Крыма Ирина Кондратюк.

«Ужесточены лицензионные требования к управляющим организациям, работа инспекции переориентирована. Сейчас наши функции больше содержат надзорных мероприятий, чем разъяснительных», – сообщила Кондратюк.

Она также сообщила, что значительно возросло количество проверок управляющих компаний, но злостных нарушителей пока не выявлено. «Проверок проводится очень много, штрафы очень большие, но плана по штрафам у нас нет. Злостных нарушителей, которые подлежат привлечению к максимальным штрафам, в Крыму пока не выявлено», – сообщила инспектор.

С начала года инспекция по жилищному надзору получила более 3 тысяч жалоб крымчан на работу управляющих компаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости